注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily可可博客

带你回忆童年的动漫世界

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

lily可可
博客等级积分
基本资料
昵    称: lily可可
性    别:
故    乡: 其他 其他
现居住地: 海外 新西兰
自我介绍: 80后的动画迷.对以前的东西特别有怀旧FEEL,看过的动画OP,ED AND插曲,只要是好听的(虽然有D不一定好听)我都会搜集,幸好的是大部分都能找到,现在听番真是感概万分.有兴趣请到音乐区试听.加博友紧限熟人,我叫可可。 如果音频连接有问题的话,直接点击音乐播放器试听.或直接到我的日志-“animation songs(lyrics)”板块游览。还有“80后集体回忆”版块也有怀旧特辑的。欢迎加 lily可可的动漫交流群:Q群117571212 留言和评论。
近期心愿: 主要收集80.90年代经典怀旧动漫,主打美战,TVB粤语配音员,TVB粤语儿歌等。本博客内容不局限于首页,请看分类更多精彩怀旧。欢迎加 lily可可的动漫交流群:Q群117571212 留言和评论。也可以通过本微博私信 “广州lily可可”
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
性格特点: 幽默风趣
兴趣爱好: 音乐 , 休闲娱乐
喜欢的颜色: 黄色 , 绿色 , 蓝色
喜欢的电影: 科幻片 , 动画片 , 喜剧片
个人经历
联系方式
QQ: 117571212
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017