注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY BLOG IS FOR SHARE

ABOUT “ACG” PICTURE,SONGS,INFORMATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后的动画迷.对以前的东西特别有怀旧FEEL,看过的动画OP,ED AND插曲,只要是好听的(虽然有D不一定好听)我都会搜集,幸好的是大部分都能找到,现在听番真是感概万分.有兴趣请到音乐区试听.加博友紧限熟人,我叫可可。 如果音频连接有问题的话,直接点击音乐播放器试听.或直接到我的日志-“animation songs(lyrics)”板块游览。还有“80后集体回忆”版块也有怀旧特辑的。欢迎加 lily可可的动漫交流群:Q群117571212 留言和评论。

网易考拉推荐

少女革命ウテナ 20TH  

2017-09-14 20:14:38|  分类: 少女革命UTENA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少女革命ウテナ 20TH最新官方消息 - lily可可 - MY BLOG IS FOR SHARE少女革命ウテナ 20TH最新官方消息 - lily可可 - MY BLOG IS FOR SHARE
 《少女革命》是BE-PAPAS成员齐藤千穗创作的一部漫画作品,该作从1997年开始连载之后就受到了许多读者的喜爱。由漫画改编的TV动画作品于1997年4月开播。为了纪念TV动画放送20周年,《少女革命》官方决定举办一场纪念展活动,我们就一起来看看吧。
      动画于1997年4月2日至1997年12月24日期间于东京电视台首播,共39集,曾夺得1997年ANIMATION神户的最佳动画大奖。为了纪念这特别的一年,官方决定举办一场很有意义的活动“TV动画放送20周年纪念展 ~蔷薇和革命的记忆、绝对命运默示录~”。该活动将于2017年11月16日至11月20日在东武百货店的池袋店8楼举办。
      除此之外,官方还专门开始了活动网站和推特,从9月1日开始将陆续贩售纪念周边。 “《少女革命》Complete BDBOX ”也将于11月15日发售,其中包括了在2013年发售的BDBOX上下两卷,售价为39960日元(约合2386元人民币)。对此感兴趣的网友们不妨关注一下这些纪念活动。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017