注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily可可博客

带你回忆童年的动漫世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后的动画迷.对以前的东西特别有怀旧FEEL,看过的动画OP,ED AND插曲,只要是好听的(虽然有D不一定好听)我都会搜集,幸好的是大部分都能找到,现在听番真是感概万分.有兴趣请到音乐区试听.加博友紧限熟人,我叫可可。 如果音频连接有问题的话,直接点击音乐播放器试听.或直接到我的日志-“animation songs(lyrics)”板块游览。还有“80后集体回忆”版块也有怀旧特辑的。欢迎加 lily可可的动漫交流群:Q群117571212 留言和评论。

网易考拉推荐

我的ET同学(田中太郎) 1998  

2016-02-20 13:44:05|  分类: 80后集体回忆(Re |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的ET同学(田中太郎)     简介      1998 - lily可可 - lily可可
田中太郎(原名:《うちゅう人 田中太郎》,香港译名为《我的ET同学》),作者ながとしやすなり。其他还有动画和游戏,而该作品曾于无线电视翡翠台播出。从1998年8月开始连载于快乐快乐杂志(小学馆),一直到2004年9月号结束。单行本共14卷。当时其实已要结束,但因很受欢迎,所以一直连载了6年。


太郎的造型商品 抢购大作战
高志的打工大作战
角色名稱多由藝人為基礎改編命名,但外型為自創。

田中太郎(配音員:パンチユーホー(日);劉傑(台);盧素娟(港))
堀町高志(堀町タカシ)(配音員:松本幸(日);陶敏嫻(台);黃麗芳(港))

我的ET同学(田中太郎)     简介      1998 - lily可可 - lily可可
 
うちゅう人田中太郎 第1話「転校生田中太郎登場」


淺田京子(浅田きょう子)(配音員:西村千奈美(日);馮美麗(台);鄭麗麗(港))


從1998年8月開始連載於快樂快樂雜誌(小學館),一直到2004年9月結束,單行本共14卷,因為很受歡迎才連載六年;香港地區由青文社出版。

動畫

從2000年4月17日~2001年3月30日在東京電視台播出,共24集。曾於台灣卡通頻道與香港無綫電視翡翠台播出。

工作人員
監督:山口頼房
系列構成:土屋理敬
人物設定:大城勝
美術監督:吉川洋史
音響監督:千葉繁
音楽:渡部チェル
アニメーション製作:スタジオ雲雀
製作:小學館プロダクション

片頭曲
『タナカ de シュビドゥワ』
作詞:コンドリア水戸、作曲?編曲:渡部チェル、歌:グッチ裕三
片尾曲
『田中太郎のうた』
作詞:コンドリア水戸、作曲?編曲:渡部チェル、歌:グッチ裕三

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016