注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily可可博客

带你回忆童年的动漫世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后的动画迷.对以前的东西特别有怀旧FEEL,看过的动画OP,ED AND插曲,只要是好听的(虽然有D不一定好听)我都会搜集,幸好的是大部分都能找到,现在听番真是感概万分.有兴趣请到音乐区试听.加博友紧限熟人,我叫可可。 如果音频连接有问题的话,直接点击音乐播放器试听.或直接到我的日志-“animation songs(lyrics)”板块游览。还有“80后集体回忆”版块也有怀旧特辑的。欢迎加 lily可可的动漫交流群:Q群117571212 留言和评论。

网易考拉推荐

SAILOR MOON CRYSTAL 过去一年里niconico点击率排第3  

2015-08-02 10:51:32|  分类: 美少女战士CRYSTA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源BY  niconico
SAILOR MOON CRYSTAL    过去一年里点击率排第3 - lily可可 - lily可可
 讓擁有夢想的少女們為之瘋狂的
傳奇作品『美少女戰士』,
穿越了20年的漫長時空…終於再次甦醒!

宛如關閉許久的音樂盒被打開的瞬間,
主角“月野兔”的命運齒輪開始轉動――。 
被月光帶領的情節充滿戲劇性…帶著憂傷…又如此美麗。

『美少女戰士』從1992年在日本漫畫月刊『Nakayoshi』(講談社出版)開始連載。單行本的漫畫翻譯成17國家的語言,動畫系列作品影響了超過40個以上的國家,掀起一陣社會熱潮。
『美少女戰士』從誕生至今經過了20年的“現在”,憑藉著現代的映像技術,燃燒起20年來醞釀的熱情,完美地描畫出原作『美少女戰士』的所有魅力, 並且回歸到作品的原點…這就是動畫系列作品『美少女戰士 Crystal』的使命。

身為一名水手戰士
又或者是普通女孩

“月野兔”的剛強且勇敢的人生觀
將獻給活在當今的所有人們。

“月野兔”是一個有點迷糊的愛哭鬼,同時也是活潑開朗的國中二年級的學生。 
有一天,她與額頭上有著月牙印的黑貓“露娜”相遇後,竟變身成一個充滿愛與正義的水手服美少女戰士“ 水手月亮”!作為正義的戰士,小兔肩負一個使命,那就是跟戰士夥伴們一起找出魔幻銀水晶來保護公主。 
正在那時,黑暗帝國的“貝莉爾女王 ”也開始行動。她為了得到蘊藏著巨大能量的銀水晶,把手下派到小兔居住的城市,不斷挑起怪異的事件…。 
小兔和其他的戰士夥伴究竟能不能找到魔幻銀水晶,並成功保護公主…!?
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016