注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily可可博客

带你回忆童年的动漫世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后的动画迷.对以前的东西特别有怀旧FEEL,看过的动画OP,ED AND插曲,只要是好听的(虽然有D不一定好听)我都会搜集,幸好的是大部分都能找到,现在听番真是感概万分.有兴趣请到音乐区试听.加博友紧限熟人,我叫可可。 如果音频连接有问题的话,直接点击音乐播放器试听.或直接到我的日志-“animation songs(lyrics)”板块游览。还有“80后集体回忆”版块也有怀旧特辑的。欢迎加 lily可可的动漫交流群:Q群117571212 留言和评论。

网易考拉推荐

婚纱小天使 之 失忆战记 TVB粤语配音  

2015-05-29 13:40:24|  分类: 动画剧场版和真人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚纱小天使 之 失忆战记       TVB粤语配音 - lily可可 - lily可可
婚纱小天使DX  失忆战记  (TVB粤语配音)01
婚纱小天使DX  失忆战记  (TVB粤语配音)03
婚纱小天使DX  失忆战记  (TVB粤语配音)04

婚纱桃子(ウェディングピーチ)
配音员:日本→冰上恭子;香港:陆惠玲

天使莉莉(エンジェルリリィ)
配音员:日本→野上由加奈[现-ゆかな];香港:沈小兰

天使德姬(エンジェルデイジー)
配音员:日本→宫村优子;香港:卢素娟

天使赛拉(エンジェルサルビア)
配音员:日本→今井由香;香港梁少霞

风摩洋介(风摩 ようすけ)/战士卫亚度(戦士ヴィエント)
(CV:上田祐司/郭志权/2002年退行)

柳叶 和也/利文
(CV:三木真一郎/苏强文)

雨野 太郎
(CV:山口胜平/何国星/2000年退行)

Q魔怪(じゃ魔ピー;字面译:邪魔P)
配音员:日本→松本美和;香港蔡惠萍


OVA介绍

爱天使传说OVA 1~婚纱天使的复活
爱天使们在战争结束后,忘记了自己的身份在人类世界过著平凡的生活。岂料却被恶魔族偷袭,后来得到爱与美之神的协助,终于回复爱天使记忆,且再次变身成爱天使与恶魔族战斗!
爱天使传说OVA 2~SALVIA的初恋
红花的初恋对象邀请桃子等人参观难得一见的月全蚀天象,可是奥亚斯原来是堕落天使,并且想借月食月蚀之夜支配人类世界。红花能下手吗?
爱天使传说OVA 3~圣诞夜都要战斗
圣诞前夕,川浪博美因为贪钱令黄金恶魔回复真正力量,在缺乏Daisy的情况下,桃子等人正面临危机!
爱天使传说OVA 4~伪装的婚纱天使
情人节到了,可是恶魔把桃子等人和猫的身份交换了,桃子等人可否变回人类,并抢回朱古力送给男朋友呢!

香港首播1997年07月07日 翡翠台
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016